大唐集团云南公司:打响工程建设百日攻坚战

2022-09-29

本网讯   大唐云南发电有限公司主动作为、真抓实干,跑出项目建设“加速度”,打响工程建设“大会战”百日攻坚战。

该公司提高政治站位,牢固树立攻坚意识,锚定攻坚目标,细化分解攻坚任务,落实切实可行的保障措施,确保实现攻坚投产目标。该公司发扬“解放思想、并联推进、合力攻坚、务期必成”的作战精神,严格落实“三专”工作要求,坚持“日计划、周调度、月总结、年考核”工作机制,扎实推进各项保障措施、行动部署落到实处、落地见效。

该公司加强送出工程协调,加快涉网手续办理;细化设备需求计划,加强设备供应协调;优化施工组织设计,加强施工组织管理;压实安全管理责任,狠抓安全风险管控;坚持质量效益优先,严格质量过程管理;拓宽项目融资渠道,保障工程建设资金。该公司坚持效益导向、正向激励、尊重客观、实事求是原则,在严格执行月度考核办法的基础上,设置百日攻坚专项奖励并据实兑现。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团有限公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作