集团公司第一期青年拔尖人才培训班开班

2022-09-28


    9月23日,集团公司第一期青年拔尖人才培训班在上海开班。集团公司党委副书记、董事王晓燕,上海交通大学有关领导出席开班仪式并致辞。

    上海交通大学相关负责人介绍了学校办学历史、师资规模、学科特色等。在致辞中校方表示,内蒙古电力集团与上海交通大学签署战略合作协议,标志着双方战略合作关系得到进一步深化,合作交流愈发频繁热烈,合作项目更加广泛深入,希望双方在未来能够凝练出更多的科技合作,充分发挥各方合力,实现优势互补、资源共享、共同发展,为校企合作搭建桥梁纽带,打造示范样板。

    王晓燕在开班动员讲话中表示,青年人才是企业人才队伍的重要组成部分,加强青年人才选拔培养是关系全局、关乎长远的一件大事。集团公司历来高度重视青年人才的选拔培养,采取了一系列有效措施,形成了一系列制度机制,进一步拓展和畅通青年人才成长通道,本次举办青年拔尖人才培训班是近年来集团公司为做好人才教育培训的全新尝试。希望青年拔尖人才要坚定理想信念、增强创新意识、敢于担当作为。在培训过程中潜心研究、广泛交流,严于律己、遵规守纪,学做相融、学以致用,把本次学习培训与当前的新形势、新任务结合起来,与今年确定的各项重点工作结合起来,认真研究和思考公司改革发展中的各种矛盾和问题。把学到的知识体现到提高认识水平、增强工作能力、推进具体工作中去,转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。

    开班仪式上宣布成立临时党支部、班委,明确了培训纪律要求,为营造民主、和谐、创新的学习氛围提供了保证。




声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作