包神铁路黄羊城站年累发运突破1000万吨

2022-09-26

截至9月21日,国家能源集团包神铁路神朔公司黄羊城站年累发运量突破1000万吨,达到1002万吨,持续为能源保供助力。

图为黄羊城站装车现场

今年以来,该公司坚持“开源引流、吨车必争”的原则,精心策划能源保供运输方案,科学统筹煤炭资源和机车运力。根据运输任务,公司积极与发运单位对接,了解装车计划、存煤情况,进一步优化车型及配置,不断提高集装箱运输,切实做到增运增量;加强空车到达、车辆检查、装车盯控、货检作业、车辆挂运等关键环节,全过程盯控;做好现场安全盯控,堵塞安全监管漏洞,严格执行标准化作业,落实装车防偏、防超、防漏措施,全力兑现运输计划,为能源运输保供和一体化运输任务的完成奠定基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作