海辰储能与东方自控签约 将在新型电化学储能电芯领域深入开展合作

2022-08-25

8月23日,厦门海辰储能科技股份有限公司(简称“海辰储能”)与东方电气自动控制工程有限公司(简称“东方自控”)签署了《战略合作协议》。

鉴于双方共同看好新能源行业发展,为了充分发挥双方优势,就新型电化学储能电芯供应事宜,双方决定携手建立全面合作关系,在产品、技术、市场、产业等方面深入开展合作,实现共同发展。

此次双方再次携手,不仅是对之前海辰储能中标东方电气集团储能项目的肯定与延伸,也是双方互相联合,深化合作的新起点,将促进双方共同发展。目前,海辰储能已先后与华能集团、中国电力、东方日升、科陆电子、南方电网等行业头部企业,达成建立电池采购及长期战略合作伙伴关系。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国新能源网
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作