刘启宏出席公司2022年第三季度党的建设工作推进会 以高质量党建引领公司高质量发展 以实际行动迎接党的二十大胜利召开

2022-08-05

南网报讯 8月2日,南方电网公司召开2022年第三季度党的建设工作推进会。公司董事、党组副书记刘启宏出席会议并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提升公司党的建设整体水平,以高质量党建引领公司高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

刘启宏要求,一是凝心聚力,确保重点任务高质量完成。围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,加强人才队伍建设,扎实推进国企改革三年行动和产业工人队伍建设,加强党务规范化管理和问题整改。二是精准施策,坚决守住“不出事”底线。守牢意识形态底线,维护职工队伍稳定,抓好反腐败重点问题治理。三是优化党建工作管理体系。持续完善党建责任落实、人力资源配置、党建与业务深度融合、新闻宣传、政治生态评价等相关机制。四是加快党建领域数字化转型,持续提升党建工作的理论研究水平。五是加强党务干部人才队伍建设,持续提升党务干部履职尽责能力与工作水平。

南网传媒全媒体记者 杨彬 通讯员 关玉衡

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作