中国能建浙江火电中标山东招远市新能源汽车充电网基础设施建设EPC总承包项目

2022-07-06

近日,中国能建浙江火电中标山东招远市新能源汽车充电网基础设施建设EPC总承包项目。

该工程位于中国黄金之都——山东烟台招远市,占地30000平方米,计划建设62个充电站,共1502个充电桩,硬化车位600个,配套安装新能源汽车充电系统、监控系统、道闸系统、智能地锁系统、膜结构雨棚、休息区及自动贩卖机;覆盖招远市所有街道办事处内15个街区62个商场、公园、小区、企业、机关单位及公共区域停车场,主要服务于新能源乘用车、出租车、网约车、物流车、特种车辆及其他新能源车型的停车及充电需求。

该项目的中标,标志着浙江火电在充电桩与5G基建等“新基建”市场领域的市场开发实现突破。

工程建成后,将极大方便了招远市居民绿色低碳出行,将有效缓解市民充电难题,将有利于提振市民对新能源汽车的消费信心,助力能源绿色转型和生态文明建设,为实现碳达峰、碳中和目标发挥积极作用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作