中国能源建设股份有限公司 基层动态 竣工!秘鲁萨乌萨尔道路修复项目顺利移交

2022-06-23

当地时间6月17日,由中国能建葛洲坝集团承建的秘鲁萨乌萨尔道路修复项目顺利通过业主验收,正式竣工。该项目是中国能建葛洲坝集团在秘鲁交付的第三个工程项目,为当地民众交出了又一个满意工程。


验收移交现场

验收当天,项目业主、监理对现场排水系统、渣场植被恢复、路面、交通标示牌及金属防护栏杆等多个部位进行全方位检查,并对完成情况表示满意,全票通过竣工验收。


萨乌萨尔道路修复项目位于秘鲁皮乌拉大区东北部的阿亚巴卡市,业主为秘鲁皮乌拉大区政府,合同模式为施工合同。该道路地处山区,总长14km,行车道宽4m,设计时速30km/h,沥青表处路面,海拔1000m左右。工作内容包括道路路基、路面、排水系统、减速带、挡土墙、石笼网和道路标识等。

秘鲁是中国能建葛洲坝集团在南美的重点深耕国别,公司已在该国别签约数个项目,涉及房建、交通等多个领域,实现了项目群滚动发展。立足新阶段,葛洲坝集团将以本次项目移交为契机,充分发挥工程承包和投资双轮驱动优势,深耕秘鲁市场,精心组织施工,建设精品工程,为秘鲁经济、社会发展做出更多贡献。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作