国网巴林左旗供电公司:发挥监督职能 共筑防疫安全大坝

2022-06-22

自端午以来,巴林左旗临近旗县相继出现新冠肺炎疫情,由于刚过端午假期,人员往来密切、流动频繁,疫情防控形势严峻复杂。针对上述情况,国网巴林左旗供电公司纪委主动扛起防疫监督责任,督促该公司各级人员严格落实防控措施,全力做好疫情期间地区电力保障工作。

据了解,在此次疫情防控过程中,该公司纪委全面贯彻上级公司和地方政府疫情防控要求,全程监督各责任部门防控措施执行情况,详细检查人员行程、测温登记、生产办公场所消毒、外出作业防疫等执行情况,并要求各部门、单位严格落实疫区归来向公司和社区双报备要求,对故意隐瞒不报的严肃处理问责。此外,该公司纪委还针对医院、各隔离点、学校、政府等重点保电场供电情况开展督导检查,并要求各生产单位在特殊时期做到少停电、不停电。

据悉,为进一步扩大监督的覆盖面,该公司纪委将监督关口进一步前移,充分发挥党支部书记和纪检委员在本单位、本支部“分战场”“属地化”监督作用,实时做好防疫监督,确保不发生因防疫措施落实不到位导致的疫情发生。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作