国网红山区供电公司:发挥纪检作用 保障安全生产

2022-06-21
6月是第21个“安全生产月”,国网红山区供电公司开展了形式多样的活动。为切实抓好安全生产各项工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,6月21日,该公司纪检工作人员立足监督职责,主动作为、靠前监督,紧盯安全生产重点领域、关键环节并持续开展监督检查,助推安全生产各项工作措施落地落实。
该公司纪检工作人员联合公司安监部深入生产作业现场,深入纠查违规作业行为,严格作业纪律,发现问题立即严惩,对不安全行为绝不姑息,大力度整治施工作业现场。“两票”执行情况是否到位、安全生产责任是否明确,《十不干》是否心中有数,纪检人员积极督促生产人员查找不足、补齐短板,确保安全生产各项制度措施落到实处。
该公司纪委办公室将安全生产监督工作作为近期各项监督工作中的重中之重,以高度的紧迫感和责任感,以强有力的监督为安全生产工作提供坚强保障。(韩亭玉)
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网红山区供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作