国网红山区供电公司:绿色低碳 节能先行

2022-06-20
“购买电器时要关注蓝色小标签,一级能效是最省电的,既节能又省电”6月16日,在桥北镇供电所门前,国网红山区供电公司工作人员正热心地向市民宣讲节能降碳政策和节能知识。
6月13日至19日为全国节能宣传周,6月15日是第十个“全国低碳日”。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,该公司广泛开展节能减碳宣传,大力倡导绿色低碳生活方式,引导用户低碳消费、绿色出行,积极营造节能减碳浓厚氛围,增强全民节能意识。
本次活动以发放节能宣传单、悬挂宣传横幅等形式,深入宣传节能低碳理念,动员全民参与节能减排,营造全民参与节能减排和低碳环保的良好氛围。活动中,工作人员向客户介绍了节约水电、节约粮食、垃圾分类等内容,传播绿色节能降碳、绿色发展理念,引导居民增强节约意识、环保意识,为绿色低碳生活贡献力量。
节能宣传周期间,该公司走访居民200余户,发放宣传手册300余份, 让位居民、每个企业都积极参与进来,把节能低碳理念转化为实际行动,积极营造节能减碳浓厚氛围,将绿色低碳理念融入到生活和工作中去中去,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(杨硕)
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网红山区供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作