国网巴林左旗供电公司:总经理刘高鹏深入农网工程施工现场检查指导工作

2022-06-20

6月16,国网巴林左旗供电公司总经理、党委副书记刘高鹏深入农网工程施工现场检查指导工作。

刘高鹏先后来到宏伟庄大棚变台低压线路农网改造施工现场和10千伏浩沙线主干131-161号杆改造施工现场,查看了工作票、标准化指导书和现场安全措施布置情况,针对工作任务、现场安全措施、十不干等内容现场提问工作班成员。

刘高鹏强调,一要加强施工现场安全管控,要牢固树立“大安全”理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各层级管理人员到岗到位监督制度,特别是项目经理和供电所管理人员到岗到位监督必须做到履职尽责。二要严控施工工艺质量,严格落实设计方案,确保施工过程中隐蔽工程方案落到实处,重点做好立杆过程中电杆的卡盘、地盘装设等隐蔽工程过程监督,发挥监理全过程监督作用,确保建设高质量农网工程。三是做好与地方政府和村委会的汇报沟通,努力争取地方政府和村委会的理解和支持,提前解决工程征占地和线下树处理等影响工程进度的问题,保障工程顺利进行。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作