中国能建浙江火电参加2022年中国(埃及)贸易博览会

2022-06-16

6月5日至7日,中国能建浙江火电应邀参加了在埃及开罗举行的2022年中国(埃及)贸易博览会会展。

作为浙江省对外工程承包和“一带一路”骨干企业之一,浙江火电现场展示了工程建设综合实力和重点国别工程建设业绩。埃及的很多农业和畜牧业基地在沙漠中建造,需要通过柴油发电机提供电源,非常不便而且成本高昂。在展览现场,参展客户对浙江火电推出的小容量风光储能一体化解决方案非常感兴趣。

浙江火电应邀参加了在埃及开罗举行的2022年中国(埃及)贸易博览会会展

埃及是浙江火电在境外开发的重点国别之一,多年来相继承建了阿布吉尔电站2*650兆瓦燃油/气电站CP-118标段EPC总承包工程、卡夫拉.谢赫500千伏、纳赫达赫220千伏、萨达法66千伏等变电站EPC项目,并成立了埃及代表处和埃及分公司。

2022年中国(埃及)贸易博览会会展会场一角

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作