国网陇南供电公司:关注电力环保 建设绿色电网

2022-06-09

甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 李明娟)6月6日,国网陇南供电公司组织武都330千伏变电站110千伏甲乙母线扩建工程各参建单位,在工程现场开展以“共建清洁美丽世界”为主题的环保、水保宣传活动,积极关注电力环保建设绿色电网。

近年来,国网陇南供电公司积极履行环保低碳责任,推动电网建设和环保协调发展,促进地方经济社会可持续发展,为助力新型电力系统构建、推动“双碳”目标实现贡献力量。武都330千伏变电站110千伏甲乙母线扩建工程各以绿色建造为目标,强化绿色施工管理,在新建工程项目中严格执行环保、水保“三同时”制度及“四节一环保”要求,有效减少了工程对生态环境及周边植被的破坏。

责任编辑:高含

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:甘肃经济日报
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作