河北邯郸广平县供电公司加强护电,确保辖区人民亮亮堂堂过春节

2022-01-24

年关临近,为确保辖区人民过上一个亮亮堂堂春节广平县供电公司组织人员,深入农户家中,进行检查线路。对那些家里导线、开关、剩余电流动作保护器长期未使用,受潮湿、灰尘、锈蚀等因素的影响,进行整改。各供电所把服务春节用电作为一项重要工作来抓,以乡镇供电所为单位,主动与各村村委会联系,并安排人员进村入户,义务诊查返乡务工人员家中的线路,排除用电隐患,确保他们及时用上电。

同时,该公司还在营业窗口为返乡务工人员开通“绿色通道”,实施“极简极速”报装模式,缩短流程办理时间、提供优质、快捷的供电服务。积极组织共产党员服务队不定期深入学校、乡镇等场所,宣传今冬供电形势、电价政策、用电防火举措,推广“网上国网”APP、微信、支付宝等缴费方式,给返乡务工人员用电提供高效便捷的服务,确保他们温暖过春节。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:东方头条
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作