黄石供电公司互联网部(数据中心)走访联通公司开展商务拓展中电专题热点推荐

2022-01-22

中国电力新闻网讯 通讯员 柯波于 报道 新年伊始,为积极响应公司“新春五个一”活动要求,秉承“以客户为中心”的思想理念,1月20日,国网黄石供电公司互联网部副主任樊昌带队主动走访黄石联通公司,沟通业务需求。

该中心结合省公司互联网部商务拓展“三基一重”商业模式方向,采取多种形式提高沟通效率。一是采用交流会的形式,在联通公司会议室,樊昌与随行人员仔细询问了联通2022年5G重点发展方向及需求,并与联通公司政企部、工程部负责人,就推进“基站附挂”、“通信机房”资源共享合作进行深入交流。二是采用实地查勘的形式,在延安路数据中心,就“IDC共享”、“通信机房低碳降耗”探索商业合作新模式。三是采用组建工作群的形式,就达成合作的“基站用能监测”、“光缆附挂”项目,加强日常沟通协商机制,提升服务质效,提高客户满意率。

下一步,该部门将以市场需求为前提,依托业务、客户、数据、基础设施资源优势,释放共享资源潜力,在运营模式上创新探索,培育孵化“新势力”、“潜力股”,以高质量发展为主线、助力战略性新兴产业发展与实施落地。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力新闻网
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作