安阳发电公司:构筑坚实保供防线

2022-01-20

本网讯 面对国内疫情多点散发,安阳发电公司坚决贯彻落实集团公司和地方政府疫情防控要求,1月19日,再次督导推进疫情防控工作,筑牢保供防线。

该公司第一时间召开疫情防控专题会议,细化措施,明确职责,各支部、各部门提高对疫情防控极端重要性认识,不折不扣落实各级党组织对疫情防控的要求。该公司党委要求党员干部扛起政治责任,对防疫制度和措施执行到位,无盲区,无死角。

为避免交通中断带来的不便,该公司加强与政府和相关部门的沟通,提前办理特别通行证,并在高速路口,针对能源保供开设绿色通道。为保证生产秩序,该公司提前组建了能源保供备班备值备岗梯队,启动“战时状态”下生产重点岗位备班备值预案,主要生产人员、管理人员和值长封闭驻厂,实现运行岗位稳定交接。

该公司各支部党员抗疫突击队舍小家,顾大家,切实落实人员备勤、物资储备、燃料储备、应急检修、后勤供给多个方案,并主动配合属地政府开展在岗职工核酸采样检测,报备检测情况,做到应检必检。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作