延津供电:多举措保春节供电--大河网

2022-01-19

春节临近,为确保节日期间人民群众用上安全、稳定、可靠的舒心电,国网延津县供电公司多举措做好春节保供电工作。

该公司精细化制订春节保电方案,成立保供电领导小组,多次召开专题会议安排部署工作,力保春节期间供电万无一失。一是对重要变电站、输配电线路和台区设备进行安全排查,重点对低电压、过负荷等问题进行再排查、再梳理,确保前期消缺到位、后期巡视维护到位。二是根据春节负荷特点,针对电网运行中可能会出现的负荷激增点和薄弱环节,提前进行分析诊断,科学编制电网运行方式。三是充分做好应急抢修准备工作,成立系统抢修队伍,备齐抢修工器具和备品备件,建立人力、物力、交通资源的一体化资源共享应急机制,提高抢修效率,全力以赴保障广大客户度过一个祥和、温暖的春节假期。 (陈云东)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:河南日报-电子版
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作