江苏公司:2022年签约售电量创历史新高

2022-01-19

本网讯大唐江苏发电有限公司2022年签约售电量同比增加60%,创历史新高,实现了该公司自有燃煤机组“口粮”自给自足,为推进“二次创业”走深走实贡献了力量。

该公司积极推动构建“大唐售电”与用户合作共赢命运共同体,充分利用区域联席会、企业开放日、售电推介会、微信公众号、集团公司400服务电话等媒介,主动为用户提供增值服务,快速增加用户黏性,不断提升“大唐售电”品牌影响力和美誉度。同时,该公司发挥机制“杠杆”作用,持续推进项目经理制,构建以用户为中心、以服务为基础、以签约为目标的全员营销的模式,保证2022年重点用户的签约率95%,签约户数超1万家,开发新用户增加电量120亿,在激烈的市场竞争中赢得了用户青睐,交出了满意答卷。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作