【职工随手拍】碧口水电厂:组织离退休职工代表“回家”看看

2022-01-18

本网讯近日,大唐碧口水电厂迎来一群特殊的访客,曾经为碧电奉献和奋斗一生的二十余名离退休老同志欢乐相聚,幸福“回家”,重忆碧电故事,再瞻碧电新姿。

老同志们先后参观了碧口水电站生产现场、大坝展览室、生活家属区等地。“翻天覆地”“今非昔比”是老同志们亲身见证碧电改革发展成果后最真切表达。随后,在座谈分享会上,91岁高龄的离休老干部、部级劳模以及一家两代“接力”奉献碧电的父女更是深情回忆了在该厂的工作经历和成长之路,感慨职工在花园环境中的幸福生活。

活动结束后,老同志们一致表示将继续与企业同呼吸、共命运,积极为企业发展建言献策,贡献余热,倾情为国家、为企业高质量发展添砖加瓦。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作