中水物资咨询公司:实现系统外市场开发“开门红”

2022-01-17

本网讯 1月4日,从山东电力工程咨询院有限公司传来喜讯:北京中唐电工程咨询公司中标国投钦州电厂三期2×66万千瓦工程设备监理服务项目,实现了2022年系统外市场开发的“开门红”。

该公司高度重视系统外市场开发工作,坚持将市场开发作为推进高质量发展的重要抓手,持续加大工作力度、深挖市场潜力。在新能源项目规模不断扩大,国内燃煤电站逐渐紧缩、竞争激烈的形势下,该公司积极转变系统外项目投标模式,高度重视优质火电项目的投标工作。在国投钦州电厂三期2×66万千瓦工程设备监理服务项目投标过程中,该公司前期持续跟踪、详细了解项目进度,分析研判市场形势,做足功课、势在必得,最终在项目竞标中脱颖而出、一举中标。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作