山西公司:认真宣贯集团公司一号文精神

2022-01-17

本网讯近日,大唐山西发电有限公司召开专题会议,专题宣贯集团公司安全生产工作一号文精神,研究制定下发企业安全生产一号文,全面推动全年各项工作有序开展。

该公司要求系统干部职工进一步提高对安全生产工作极端重要性的认识,树牢安全发展理念,树立“零违章、零非停、零事故”导向,强化制度建设,厘清管理界面,理顺体制机制;强化技能培训和素质教育,提升人员履职能力;强化责任追究和奖惩,促进制度和责任落实到位,实现人岗相适;强化闭环管控,有效防范化解安全风险,提升本质安全水平,切实增强对安全生产工作极端重要性的认识,始终把安全生产工作摆在重要位置;深化“五个突出整治”,抓基础、保执行、严追责、重奖惩,坚决打赢安全生产翻身仗;防范化解各类风险,保持安全稳定局面。

系统各企业通过专题会、班前会、研讨会以及个人自学等形式认真学习宣贯安全生产一号文,以饱满的热情做实保供、保热及保冬奥工作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作