重庆江津区供电:新年伊始抓安全中电专题热点推荐

2022-01-14

中国电力新闻网讯 通讯员 王化全 报道 1月5日,国网重庆江津区供电公司召开2022年安全生产工作会暨2022年安委会第一次(扩大)会议,迅速传达学习国家电网公司、国网重庆市电力公司安全生产电视电话会议精神,总结2021年安全生产工作的成绩和存在的问题,分析当前安全生产形势,部署2022年安全生产工作,动员公司全体干部员工,强化安全责任意识,为公司高质量发展提供安全保障。

会上,宣读2021年安全生产表扬文件,作了公司2022年安全生产工作报告;播放了2021年公司查处的典型违章警示视频;几江中心、利源公司表态发言。

该公司强调要充分认识做好安全工作的重要性和紧迫性,分析了安全工作面临的问题和挑战,部署了认真做好春节前后几项重点工作,要求牢固树立安全发展理念和安全红线意识,紧紧围绕“八不发生”的安全目标,发扬“敢抓敢管、立说立行”的工作作风,严格落实“细致、精致、极致”的工作标准,大力加强安全生产综合能力建设,加强干部领导力、管理穿透力、班组执行力建设,提高安全管理质效,为公司高质量发展提供安全保障。要通过专题会议、安全日活动、安全学习等形式认真组织传达安全工作会精神,把会议部署落到实处;要围绕年度安全工作目标,抓好重点任务的分解落实;要做好近期安全工作,确保春节期间优质服务和可靠供电。

公司相关领导,全体中层干部,各部门、业务实施机构、托管产业单位专责代表、生产班组长参加会议。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力新闻网