边玩边充!蔚来浙西千岛湖线充换电网络今日正式贯通

2022-01-14

【智车派新闻】1月14日,智车派从蔚来官方了解到,浙西千岛湖线今日正式贯通。该线全程约180公里,沿途布局4座换电站、2座目的地充电站,从水光潋滟的西湖至青罗碧玉的千岛湖,纵贯钱塘江、富春江、新安江,一路风景优美,车主可以尽情游览观光,享受沿途的景色。全线充换电站点均设置在沿线高速公路服务区、知名商圈及酒店周边,便于用户随时补能,不必担心电量问题。

蔚来浙西千岛湖线今日贯通

近年来,蔚来Power Up Plan补能计划一直在有条不紊地进行中,自2020年9月启动以来,蔚来已先后打通多条充换电网络,包括独库公路、青藏线、太湖环线、山东半岛环海线、粤西海滨线、浙北山野线、吉林长白山线、粤东海滨线、河西走廊、湘西环线、川滇泸沽湖线等等。

除了不断完善的充换电网络,蔚来的汽车销量成绩也持续攀升。在2022年的第一天,蔚来公布了2021年的全年成绩单。数据显示,蔚来在2021年全年共交付新车91429台,同比增长109.1%,实现连续两年翻番,截至目前,蔚来车辆累计已交付167070台。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:腾讯新闻