江西分公司:盯重点抓关键 贯彻集团公司一号文

2022-01-14

本网讯月1日,中国大唐集团有限公司江西分公司迅速学习贯彻集团公司安全生产一号文精神,全面部署2022年安全生产工作思路和重点任务,确保2022年安全生产工作开好头、起好步。

该公司召开安全生产视频会并深入系统企业一线班组,组织对集团及公司安全生产一号文件进行了解读、宣贯。该公司结合集团公司安全生产调研诊断成果,提出以“人心人气”为灵魂,“三基”建设为根本,深化“五个突出整治”,抓住五个方面关键点:一是强化责任落实,从强化履职能力、健全责任体系和制度执行等方面入手,通过“两抓一保”落实责任,提高执行力。二是强化队伍能力建设,快速配齐岗位人员、强化技术协作组成果转化。三是整治不合格供应商,加强招标、出入库及使用前质量验收全流程管控。四是强化作风建设,明确要求各级领导深入现场,落实重大作业到位制度。五是提升本部管控水平,坚持实行轮值负责和一专多能培训。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司