东营发电公司:全力以赴抓好安全生产工作

2022-01-14

本网讯 1月4日,东营发电公司召开党委扩大会议,第一时间宣贯集团公司安全生产一号文精神。

该公司坚持问题导向和目标导向,补短板、强弱项,全力以赴抓好安全生产各项工作。该公司以提升本质安全水平为目标,时刻保持高压态势,以“零违章、零非停、零事故”导向,坚持科学管理、精益管理,深化“五个突出整治”,有效解决队伍不齐、能力不足等短板问题。该公司强化基础,落实管控措施,加强依法合规、安全生产教育培训、班组标准化建设安全文化建设等重点工作,筑牢安全生产基础,持续推进双重预防体系建设,动态防范化解风险,加强反违章管理,提升本质安全水平。同时,该公司突出重点,狠抓人身安全风险防控管理、设备治理、降煤耗、重大风险源管控、保供保电、防汛减灾和应急管理、疫情防控等工作,做到安全管理全覆盖,确保安全生产工作始终可控在空。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司