耒阳发电公司:宣贯集团公司安全生产一号文精神

2022-01-14

本网讯 新年伊始,耒阳发电公司多层次、全方位深入宣贯集团公司安全生产一号文精神,要求全体干部职工进一步提高意识,提升管理,强化班组建设,提升业务技能,夯实安全基础,为企业高质量发展提供强有力保障。

该公司紧紧围绕“五加强、五提升、五强化、五确保”,做好“五个突出整治”,持续加强业务与安全学习,提升“生命至上,安全第一”意识,提高安全辨识与防患能力,加强过程管控,强化班组建设,严格基础管理,紧盯生产现场,围绕安全管理、文明生产、项目建设等重点工作,常保高压态势,严肃考核问责,敢抓敢管促安全,形成长抓、长管的长效机制。

各基层部门、班组相继组织开展宣贯一号文的专题学习,结合实际工作,对照上级要求提意识、找差距、查原因、强学习,针对不足与缺陷,责任到人,过程监管,加强整改,确保宣贯活动不走过场、取得实效。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司