吉林市城郊供电开展“魅力巾帼 花漾迎新”女职工插花品香新年活动中电专题热点推荐

2022-01-14

中国电力新闻网讯 通讯员 陈艺心 报道 为了丰富广大女职工文化生活,营造积极向上的良好氛围,怀着一颗感恩的心热情的投身于工作中,城郊供电公司于1月7日开展了“魅力巾帼 花漾迎新”女职工插花品香新年活动。

现场花香四溢,充满春天般的气息,花艺师首先讲解基本的花艺知识,介绍花材,接着进行剪裁示范,经过专业花艺讲师的培训,女职工们兴致勃勃,边看边学,按照“高低错落、疏密有致、虚实结合、上轻下重”的插花布局方式,充分发挥自己的想象力、创造力,精心构思,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。看着通过自己双手制作成的插花作品,大家的脸上都有洋溢着喜悦的笑容。此次活动旨在传递新年祝福,让女职工掌握了解基础花艺知识和技能,在丰富女职工业余文化生活的同时,提升修养,陶冶情操,展示了女职工自信、自强、温婉、向上的精神风貌。

一直以来,城郊供电公司始终坚持关爱女职工身心健康,引导女职工发挥半边天的作用,以主人翁的责任感,脚踏实地、团结拼搏的优良作风,为公司健康和谐发展、争创佳绩做出积极贡献。这次插花活动在温馨、快乐的氛围中圆满结束。通过此次活动将企业关怀注入每位女职工的心中,让女职工深切感受到企业发展与自身发展之间的紧密联系,形成积极向上、同心协力的工作作风,向社会展现出一个富有活力和凝聚力的良好电力企业形象。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力新闻网