如皋热电公司:上好安全生产“第一课”

2022-01-13

本网讯 如皋热电公司第一时间通过安委会、生产调度会、安全日活动等形式,认真学习宣贯集团公司安全生产一号文精神,上好安全生产“第一课”,开好新年“安全局”。

该公司切实把安全生产作为“国之大者”、首要政治任务来抓,各级管理人员深入班组,把生产现场作为学习“主课堂”。该公司坚持“零违章、零非停、零事故”目标导向,持续开展“五个突出整治”,抓细抓实“五加强、五提升,五强化、五确保”,不断补短板、强弱项、固根基,系统防范化解风险,坚决消除事故隐患,有效提升本质安全水平,确保安全生产局面持续稳定。

同时,该公司强化现场作业组织管理,严把外包工程“六道关口”,严肃“业主带班”“旁站监理”,确保生产检修、新基建施工现场安全可控、在控、能控,聚焦“强意识、抓管控、出成效”,持续开展作业管控“双人组”、班前会“安全宣誓”等活动,助力职工由“要我安全”到“我要安全”的转变,进一步用一号文精神统一思想、指导实践、推动工作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司