金光电力公司:宣贯集团公司安全生产一号文精神

2022-01-13

本网讯 近日,金光电力公司组织召开安全生产专题会,宣传贯彻集团公司2022年安全生产一号文精神。

该公司将按照“五个突出整治”相关内容,结合印尼国情特点,有计划、分步骤,扎实推进设备隐患排查治理工作,努力提高安全生产管理水平。该公司结合一号文关于夯实基础建设的要求,扎实推进提升职工安全生产的基础技能,以安全生产知识竞赛为手段,提高全员安全生产技能和基础知识储备,做好安全生产管理人员阶次培养目标。同时,该公司提高印尼籍职工安全生产管理意识,迅速把集团公司安全管理要求落到实处,不断健全制度、完善体系,全面开展设备治理、夯实安全生产基础。该公司技术部及所属企业按照会议要求,谋划好全年安全生产整体工作思路,确保全年安全生产工作有序开展,实现2022全年安全生产目标任务。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司