福建新能源事业部:部署2022年安全生产重点工作

2022-01-13

本网讯 集团公司安全生产一号文下发后,福建新能源事业部第一时间组织召开2022年安委会第一次会议,学习宣贯集团公司一号文要求,对一号文主要内容进行了全面解读,层层细化分解安全责任,部署2022年安全生产重点工作,确保安全生产局面持续稳定。

该事业部就如何贯彻落实集团公司各项安全生产工作和下一阶段重点工作进行了详细安排,并提出七点要求:以习近平总书记关于安全生产的重要论述为指导,树牢安全发展理念,从讲政治、讲大局的高度出发,确保安全生产持续稳定;广泛宣传新《安全生产法》的立法精神和实质内涵,深入学习安全法规;抓好各级单位2022年安全生产一号文宣贯落实,筑牢“安全生产第一道防线”;做好能源保供及冬奥保电工作,进一步统一思想、明确目标,细化分解,落实责任;高度重视各项问题整改,重点做好现场检查“回头看”;开展节前安全大检查,及时消除安全隐患,确保万无一失;密切关注疫情动态,慎终如始、毫不松懈抓好疫情防控工作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司