重庆分公司:迅速宣贯集团公司一号文

2022-01-12

本网讯中国大唐集团有限公司重庆分公司通过专题安委会、安全生产月度视频会宣贯集团公司一号文精神,研究制定印发《大唐重庆分公司关于全面做好2022年安全生产工作的通知》,统一思想、一以贯之,全面推动全年各项工作有序开展,以安全稳定局面迎接党的二十大胜利召开。

该公司树牢安全发展理念,全面贯彻落实2021年集团公司安全生产委员会第二次会议等要求部署,以提升本质安全水平为目标,深化“五个突出整治”,强化制度落实、责任落实,持续夯实安全生产基础,抓实专项工作,确保分公司系统安全生产局面持续稳定。该公司结合自身实际情况,确立了安全生产“十杜绝”工作目标,制定了三项重点工作、二十一项具体举措,强化安全生产管理闭环监督,深化“五个突出整治”,有效解决短板问题,加强安全生产基础建设,提升安全保障能力,统筹抓好2022年安全生产工作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司