珲春发电厂:宣贯集团公司安全生产一号文精神

2022-01-12

本网讯 1月4日,珲春发电厂召开安委会扩大会议,迅速传达落实集团公司一号文精神,全面传达文件要求,理清新一年安全生产工作总体思路,夯实企业安全生产管理基础。

该厂结合企业实际,进一步树牢安全发展理念,落实全员安全责任,深化“安全是发展的前提,发展是安全的保障”理念,紧盯“抓班组、盯现场、控风险、排隐患”工作,把双防机制建设、重大危险源防控、“五个突出整治”、班组文化建设、大安全理念、防灾减灭应急管理等工作落到实处。该厂践行“超前半步”理念,发扬“雷厉风行”工作作风,持续做好“安全生产三年整治行动”等专项工作,扎实开展安全环保文明生产等工作。各级管理人员扛起肩上的担子,擦亮发现问题的眼睛,对安全生产工作时刻保持如临深渊、如履薄冰的紧迫感和危机感,狠抓基础工作,确保安全生产开好局、起好步。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司