青海公司:牵牢安全生产“牛鼻子”

2022-01-12

本网讯大唐青海能源开发有限公司深入学习宣贯集团公司安全生产一号文,迅速把思想和行动统一到集团公司各项部署要求上来,保持安全生产高压态势,加强近期冬奥保电、能源保供工作措施落实,确保全年安全生产工作局面稳定。

该公司结合实际,第一时间制定下发安全生产一号文件,以提升本质安全水平为目标,坚持“零违章、零非停、零事故”导向,细化分解四个方面重点工作:一是深化“五个突出整治”工作,着力消除问题短板,夯实安全生产基础。二是加强三基管理,重点加强技术管理、安全生产培训、班组安全、依法合规等方面建设,全面夯实安全生产工作基础。三是健全管理体制机制,进一步健全双重预防机制、新能源管控模式、大安全管理理念,全面提升安全生产管控能力。四是严格重点领域管控,进一步加强改革安全管控、外包队伍、作业现场、政治保电、防灾减灾等方面管理,全面营造安全、稳定、和谐的工作氛围。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司