山西公司:学习全会精神打赢高质量发展攻坚战

2022-01-11

本网讯近日,大唐山西发电有限公司举行党委理论学习中心组(扩大)专题学习研讨,围绕学习党的十九届六中全会精神,促进企业高质量发展”主题进行深入学习交流。

该公司党委紧密结合改革经营发展实际,深入研讨如何把学习贯彻成果转化为推动工作、开创新局,确保打赢高质量发展攻坚战的不竭动力,强调要增强贯彻落实全会精神的政治自觉,充分发扬“头拱地、两腿泥”攻坚精神,积极践行“马上就办,真抓实干”的作风,不断增强企业的竞争力、创造力、影响力。系统各企业要结合实际,按照学习宣贯任务分解表,进一步统一思想,明确目标,抓好落实。要坚持以全会精神为指导,全力以赴保供争效,进一步压紧压实安全生产责任,深化提质增效专项行动,坚定扩大新能源优势的发展之路,确保高质量发展目标务期必成;持续加强党的建设,扎实推进党史学习教育,全面落实集团公司基层党建工作会议部署要求,推进党建系统性提升。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司