许昌龙岗发电公司:爱心慰问一线众志成城抗疫

2022-01-11

1月5日,许昌龙岗发电公司在做好自身防疫情况下,将桶装方便面、火腿肠、矿泉水等近600余件物资送给禹州市一线防疫值守人员,为抗疫志愿者伸出爱心之手,在危急时刻彰显央企担当,主动扛起社会责任,传递大唐大爱,为禹州市抗疫贡献龙岗力量。

突如其来的疫情让禹州市疫情防控形势严峻,加上大雪天气,禹州市医护工作者、志愿者常常喝不上一口热水,吃不上一口热饭。在得知此情况后,该公司第一时间协调人财物等各项资源,迅速筹集慰问物资。

因疫情禹州市全境管控,该公司也实行全封闭管理,所有车辆和人员没有通行证无法通行。5日2时,该公司紧急联系禹州市发改委协调运输物资车辆后,又多方联系当地大型超市采购到了紧缺物资后,历时6个小时,于晚上8时许,将爱心送抵疫情防控值守点。

当在安全区域接过物资后,抗疫一线人员真诚表达感谢:“疫情无情大唐有爱,感谢龙岗公司让我们在凛冽寒冬感受无尽的温暖”。

人民有信仰,国家有力量,民族有希望,当灾难来临,疫情防控紧张形势下,人们拧成一股绳,彼此关心关爱,成为抵抗疫情最温暖的力量,定会携手扛过寒冬,在不远处迎来春暖花开。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司