徐塘发电公司:让笑容更甜为生活撒蜜

2022-01-11

近日,徐塘发电公司2022年度会员生日蛋糕品鉴选购会如期举行,这一福利活动是该公司落实“我为群众办实事”实践活动的一大举措,给广大干部职工心中增添了浓浓暖意。

鉴于蛋糕品牌琳琅满目,该公司提前对各大蛋糕店进行了实地调研和了解,征求了部分职工意见,综合几家蛋糕店的质量、卫生、价格等因素,确定了欧麦烘焙、凯莱西饼屋、沈记富华、上麦吉铺、发酵室等7家品牌蛋糕供货商参加此次品鉴会。

在现场品鉴环节,伴随着温馨而欢快的音乐,琳琅满目的面包、蛋糕被摆放整齐,空气中弥漫着蛋糕香甜的味道,职工们三五成群委在品鉴区分别品尝各品牌蛋糕,并从蛋糕的造型、颜色、搭配、口感以及寓意等方面做出点评。各家烘焙坊热情洋溢的讲解,台下的职工代表们也井然有序的进行提问,会场传来一阵阵欢声笑语和掌声。

幸福会延续,甜蜜会发酵。该公司践行全心全意服务广大干部职工的初心,增强了干部职工的获得感和幸福感。以此为契机,该公司将继续坚持问需问计于广大职工,认真听取群众意见建议,更加用心的将“幸福大唐”建设工程推进到每一位职工身边,将“家”的温暖传递到每一位职工心间。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司