[保供保热]内蒙古分公司:优化运行增发多发

2021-12-06

本网讯 中国大唐集团有限公司内蒙古分公司认真贯彻落实集团公司工作安排,坚决扛起保供电政治责任,全力保障今冬明春电力供应,千方百计优化运行增发多发。

该公司成立安全生产和环境保护、应急管理两个工作专班,以“五杜绝、五确保”为总体目标,全力推进保供工作实施。以安全生产督查、安全生产全面评价及落实安全生产基础工作为主要手段,严格落实表格化、清单化工作要求,确保安全生产专项整治取得实效。利用集控中心大数据系统功能,认真开展运行数据、设备异常状态、设备可靠性、功率曲线偏差分析,精准指导一线开展工作。持续开展“深度隐患排查治理”,定期组织“隐患排查结果评比”,不断提升设备健康水平。以“三提两降一治”为核心持续做好提质增效专项行动,提升经营管理水平及核心竞争能力,存量项目不断优化,增量项目确保一流,不断超越,实现领先。坚持做好疫情防控工作,落实好集团公司、自治区政府各项防疫要求,坚决守住守牢疫情防控底线,一手扛起冬季保电保供的“民生大旗”。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司