大唐国际:“保供有我、强技争效”云课堂开讲了

2021-12-03

本网讯 11月25日,大唐国际发电股份有限公司“保供有我、强技争效”云课堂第一课开讲。来自东方锅炉技术中心性能设计室主任、教授级高工易广宙教授,围绕课题《如何防止或缓解锅炉结焦》,深入讲解了大唐国际京津冀区域在役各炉型的运行调整、设备管理、检修维护等方面的技术要领和技术难点等。近420人参加了此次学习。

时值岁末年初,在推进各项生产保障工作的同时,大唐国际与东方电气集团沟通协作,举办系列培训为职工充电。来自东方电气集团的技术专家以每周一课的形式,围绕生产管理中的核心技术难题进行“云授课”,旨在进一步提高生产系统人员的技术水平,推动生产经营精细化管理,为保供争效、冲刺年度任务目标全面赋能。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司