包神铁路神朔公司开展道德讲堂促生产保供应

2021-12-03

11月24日,国家能源集团包神铁路神朔公司工装设备中心党支部组织开展“学党史 守初心 争做安全保供排头兵”道德讲堂。

图为“道德讲堂”活动现场

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的重要讲话精神,落实公司第三个安全百日活动,促进保供运输任务和实现安全年的目标,该支部以“道德讲堂”为抓手,着力将党史学习教育与安全生产相结合,以“学党史 守初心 争做安全保供排头兵”为题,同党员干部职工进行交流学习。课上,该支部书记指出,党员干部职工要有信仰,能担当;要不忘本,踏实干;要心中有“戒”,守规矩;要耐得住寂寞,勇拼搏;要知行合一,做表率。同时,要求各车队、班组要强化人身安全教育、提升设备质量、加强隐患排查、抓好疫情防控,确保公司“强基础,保供应,大干60天,冲刺安全年”目标顺利实现。

该支部通过组织开展“道德讲堂”,不断激发党员先锋模范作用,展现广大职工“实干、奉献、创新、争先”积极向上的精神风貌,扎实推进公司精神文明建设工作再上新台阶。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团