大渡河瀑电总厂持续完善文体设施为职工办实事

2021-12-03

11月26日,国家能源集团大渡河瀑电总厂结合“我为群众办实事”实践活动,不断优化提升营地文体设施服务水平,切实打造温暖职工之家。

为了舒缓职工工作压力,提升职工文体生活质量,传递该厂工会对职工的关心关爱,该厂工会将“我为群众办实事”实践活动与提升职工生活环境有机结合,多次对营地的文体设施进行摸底排查,列出整改清单,规定整改时限,陆续添置了乒乓球台、发球机、羽毛球架、斯诺克计分器等活动器材,受到职工广泛好评。

一直以来,该厂工会致力于打造职工“温暖之家”,切实把实事办好、把好事办实,坚持以职工满意为目标,大力升级完善职工所喜闻乐见的文体项目,不断优化软硬件设施,积极探索服务职工新举措,努力满足职工多方面、多层次需求,进一步提升职工生活满意度。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团