蔚州能源公司:举办专题律师讲座咨询活动

2021-12-03

本网讯 今年12月4日是第八个国家宪法日,也是建党一百周年和国家“八五”普法开启之年。12月1日,蔚州能源公司举办了2021年国家宪法日专题律师现场讲座咨询活动。

活动中,该公司法律顾问讲解了宪法意义及法律适用问题等内容,并以《民法典》《专利法》具体条文及有关司法解释为指引,详细解答了专业主管人员在生产经营活动和日常生活当中遇到的各项法律问题,结合自身经办法律纠纷案件的经历为企业职工解答法律纠纷、诉讼当中的程序和适用法律问题。该讲座还结合《安全生产法》内容分析了冬奥会保电保供安全生产过程中的法律问题和法律风险,及时消除了专业人员在各自工作领域产生的法律疑惑,为企业相应专业生产经营活动的合法合规提供了支持。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司