焦化公司西来峰甲醇厂精调细查抗严寒保安全

2021-12-02

11月29日,国家能源集团焦化公司西来峰甲醇厂广大干部职工奋战在抗寒保供第一线,勤跑精调细查,确保对装置运行情况“心知肚明”,全力保障生产安全稳定,助力能源保供任务顺利完成。

图为操作人员夜查设备防寒防冻情况

该厂严格落实领导干部值班制度,值班领导及时抽查防寒防冻巡检和关键岗位人员履职情况,进一步强化岗位责任落实。集控人员24小时认真监控,重点对高负荷时段加大监控力度,及时调整运行方式,保证工艺参数和环保指标稳定正常。根据昼夜气温变化,精心调整伴热量,保证防寒防冻要求,杜绝出现能源浪费现象。现场人员在增加日常巡检频次的同时,加强恶劣天气特巡和夜查力度,细致开展隐患排查,及时整改,查漏补遗,合力筑牢冬季防寒保供安全防线。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团