中核集团与中国电科共商合作:协同创新共同服务国家重大需求

2021-12-02

12月2日,中核集团党组成员、副总经理刘敬在集团公司总部会见了中国电科党组成员、副总经理杨军一行,双方就开展协同创新,共同服务国家重大需求等进行了深入探讨并达成共识。

双方回顾了前期合作情况后表示,要在巩固现有良好合作基础上,充分发挥各自专业优势,以国家重大需求为导向,进一步深化协同创新,互相提供有竞争优势的技术、产品、服务及保障,携手提高自主创新能力,着重开展在智能核电等领域的合作,共同推进现代信息技术在核工业领域的应用,为国民经济和社会发展作出应有贡献。

集团公司综合部、战略规划部、系统工程部、科技质量与信息化部、产业开发与国际合作部以及中国核电、中国铀业、中核环保、中核工程、同方股份有关负责人参加会见。(连敏 王敏涛)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中核集团