[大干一百天]石门发电公司:提质增效“再加劲”

2021-12-02

本网讯 四季度以来,石门发电公司紧盯全年任务目标,充分发挥主观能动性,深入做好“三提两降一治”相关工作,强化效益理念,统筹平衡、保供增效,实提升创效水平。

该公司不断加强与电网调度沟通,按照“三公”调度原则,制定可行电量方案,分析掌握不同时期电量结构情况和边际利润测算,加强对标分析,跟踪日计划,合理安排机组运行方式,优化电量结构,增发效益电。

该公司全面分析自身存在的问题和不足,进一步优化燃煤采购流程,提升采购管理水平,提升对市场的驾驭能力,综合市场行情、采购区域煤炭产量情况、自身煤炭需求以及区域煤炭采购均价等因素,摸清底数,制定最佳燃料采购策略。

同时,该公司加强与工信部门沟通,深入“纾困增效”政策研究,积极落实各项减补贴政策,提升资金管控,在保障日常工作的前提下,严控非必要费用支出。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司