国神和丰电厂聚民心办实事 打造“花样”食堂

2021-12-02

自党史学习教育开展以来,国家能源集团国神公司和丰电厂深入落实习近平总书记“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”指示要求,将“我为群众办实事”实践活动作为重要抓手,解决员工实际问题。“兵马未动粮草先行”,为丰富员工就餐菜品,打造“花样”食堂,11月份以来,该厂持续优化员工食堂管理,增加菜品样式,以此满足员工就餐多样化需求,让“暖心暖胃”成为员工食堂的代名词。


图为刚做好的香酥烤饼


图为丸子汤备菜材料

为了让员工吃好、吃健康,该厂一方面在菜品制作上花心思,坚持本地特色,结合员工喜好,陆续推出丸子汤、香酥烤饼、蒸面、肉夹馍、韭菜盒子、三丝卷饼等菜品,使得员工餐盘内容不断丰富,口味更加多样;另一方面,该厂向员工征集合理建议,并将其转化为食堂工作推动的有效抓手,通过自查式提升、问计式改进,以“马上办”的态度落实合理建议,将食堂服务做实、做细、做到位,使得员工对食堂满意度逐步攀升。


图为制作好的南瓜花卷

国神和丰电厂不断强化对员工的人文关怀,用心解决好员工吃饭这一“头等大事”,让员工暖了胃更暖了心,大幅提升员工获得感、幸福感和归属感。下一步,该厂将继续以员工需求为根本着力点,扎实开展好“我为群众办实事”活动,全力建设“有温度、有情怀、有凝聚力”的幸福企业。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团