江苏徐州公司特色餐饮服务深受职工欢迎

2021-12-02

11月29日,国家能源集团江苏徐州公司从“食”处出发推出秋冬特色营养菜品服务,改善广大职工生活品质,让职工以更加饱满的热情投入工作。

该公司后勤保障部根据季节特点和前期食堂满意度测评结果,精心组织,不断丰富完善方案,安排食堂提前做好食材采购,增加炖菜、汤锅类食材,确保菜肴品种丰富,搭配有营养,并及时在厂网公告栏告知职工;创新早餐花色品种15类,中餐菜肴品8类,晚餐增加小炒和砂锅,特色窗口既有黑椒牛排面、鹅小煲烩饭等网红餐,也有风味米线、炸酱面等各地传统特色小吃,最大限度满足职工不同口味需求。同时,该部门不断优化食堂管理,增强人员配备,提升厨师业务能力,鼓励大胆创新,敢于推陈出新,持续提高整体厨艺技术水平;不断优化餐饮工作流程,做好烹饪前期准备工作,提高出菜速度,减少员工等待时间。

通过开展时令特色服务,让广大职工深刻感受到家的温暖。该公司积极践行“我为群众办实事”实践活动,先后开展了食堂防疫情演练、职工厨艺大赛、职工食品节等多项活动,不断提升食堂菜品质量和餐饮服务,保障职工身体健康,为公司安全生产提供坚强的后勤保障。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团