江苏宿迁公司外委职工趣味运动聚人心鼓士气

2021-12-01

11月25日,国家能源集团江苏宿迁公司组织外委队伍职工开展羽毛球、跳绳运动比赛,进一步丰富外委职工业余生活,增强团队凝聚力。

该公司4个班组代表队共一百余名运动员参赛,比赛分别设有男单、女单羽毛球和一分钟跳绳三个项目,赛场上选手们全神贯注、精神抖擞,一场场或配合精妙、或斗智斗勇的交锋,充分展现了选手们不服输的劲头。比赛紧张而激烈,现场不时传来呐喊声、欢笑声,一个个精彩的比赛瞬间赢得场下观众阵阵掌声,加油声、叫好声此起彼伏。在经过激烈角逐后,比赛分别决出羽毛球、跳绳前三名,完美落下帷幕。

一直以来,该公司深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真心诚意为外委职工办好事办实事,先后举办外委职工安全警示日、外委职工送健康、外委职工送温暖等活动,营造了团结、积极、和谐的企业氛围,进一步提高外委职工的归属感、使命感和责任感,赢得一致好评。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团