山西省晋中市平遥县向三峡集团发来感谢信

2021-12-01

本网讯 近日,三峡集团收到来自山西省晋中市平遥县人民政府的感谢信,对三峡集团在山西今秋防汛救灾及灾后恢复重建中给予的支持和帮助表示感谢。

10月初,山西省经历了持续强降雨天气,大范围地区发生严重洪涝灾害,给山西人民造成重大人员伤亡和财产损失。

风雨同舟,携手共“晋”,山西地区灾情牵动着三峡人的心。10月13日,三峡集团向运城市、晋中市、阳泉市盂县等3个灾情严重地区紧急捐赠2000万元,用于支持抗洪救灾、助力当地开展抢险救助和灾后重建等工作。

期间,三峡集团所属三峡能源山西区域各电站积极落实集团要求,科学部署,严抓安全质量,细化措施,确保电站汛期安全稳定运行,为山西地区提供了坚强的电力保障。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:长江三峡集团有限公司