[大干一百天]四川新能源分公司:采乃风电项目完成风机吊装

2021-12-01

本网讯 11月20日,凉山州彝族年的第一天,随着最后一台风机叶轮与发电机精准对接,四川新能源分公司采乃风电项目圆满完成全部31台风机吊装,标志着大唐在川首个竞价风电项目即将踏上全容量投入生产运行的新里程。

自开工以来,该项目以高质量、高效率全力推进年内投产并网发电,克服了3600多米高海拔恶劣环境施工难度大、大风雷暴雨雪冰冻极端气候影响、凉山州春季森林防火需求“被停工”、山路险峻大件设备运输进场难及疫情防控期间参建单位人员流动受阻等诸多不利因素。工程参建干部职工勠力同心,全力保障最快速度、最严管理、最好质量,打造高海拔标杆风电场。在建设过程中,该公司科学紧密布置,持续强化担当意识,积极主动作为,科学有序组织施工,始终坚持安全第一,严格把控施工质量,确保工程顺利推进。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司