[保供保热]江苏公司:“火力”全开展现保供担当

2021-12-01

本网讯 11月24日,大唐江苏发电有限公司所属吕四港发电公司2号机组提前完成检修任务,并网发电。至此,江苏公司所辖在役10台煤电机组全部在网运行,做到应开尽开、能发尽发,展现发电央企顶梁柱、顶得住的责任担当。

为深入贯彻党中央、国务院对今冬明春保发电、保供热的工作部署,落实集团公司“大干一百天、争作新贡献、坚决打好能源保供攻坚战”工作要求,江苏公司高度重视,在党委统一部署下,成立检修机组督导组,下辖3个检修督导工作组,各督导工作组分别驻点各煤电企业生产一线,对安全、质量、工期等开展全方位督导检查,4台机组均提前完成检修任务,一次并网成功,坚决落实能源保供主体责任。江苏公司持续把党的十九届六中全会精神的学习成果转化为推动高质量发展的强大动力,始终坚持“安全第一、生命至上”,坚决落实能源保供主体责任,全力以赴确保电力热力安全可靠供应;统筹做好保电争效工作,提质增效、开源节流,切实履行央企政治责任、社会责任和经济责任。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司